当前位置: 首页> 创业

民航免费退票政策延长至1月28日零时

发布时间:2020-03-24

  中′新〩网月7κ日电 据民』航局官方₪큐网З站消▲息,为落实国务院00年春节假期├延长安排ε,继续做好新ω型冠状病毒肺卌炎疫情联防ё-联控←工作,民航局要求,⿻在00年月8日0时前已购к⊙买机票、且乘Г机日期╬▲在此时限⊥之后εїз的民航旅∏客‖∠,如在╜航班起『飞ぷ前提出退票申请,各τ航空公司┌及其客票销售代理应在客◁票有效期内为๑旅客办理免费退票,不Ш得×收取任何费用。此要求╢自0▷0年▌月8ф日0时λ起执行Ψ。

网й站截图

 Б 需要指出的是,受╳疫情影响,航空♂公司削减了部分航班▇█,∴为有┎效利用春运期间运力,请各位旅客*在航班起飞前提出退票申请,避δ۩免座位а浪费,保证确有需求的旅客能够出行。

上一篇: 春节假期第四天全国主要道路交通安全顺畅
下一篇: 此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较
500元能做什么生意好_500元能做什么生意赚钱_500元能做什么投资 2019-2022版权所有