当前位置: 首页> 推荐

五月初入夏,一波夏日小风扇推荐给你

发布时间:2020-03-22

立夏过后,天气越来越热,有网友调侃,裹着被子☆吹空调、啃西瓜,绝对是夏天的标配。不过,虽说空调已°゜经十分普及,但长期呆在空调房中,会引发一系列“空调病”,而且空调位置固定,无法移动,所以它的普及并没有将电风扇淘汰,各种便于携带的手持电风扇、更方便清理的无扇叶电风扇等,功能、形态都在不断进化▂▃▅▆█,也为我们的生к活带来一份清凉舒爽。


图片来源/dyson戴森官方旗舰店截图


前不久,┈┉戴森发布了一款造型别致的风扇,2690的价格甚至比很多空调都贵。这款电风扇的头部⿳是个圆圆的半球形,球形下方为蜂窝状的圆柱体,圆润可爱的造型,看起来有点像音╣箱。


不过,它确确◥实实是一款电风扇,下≤半部分$还是一个净化器,下方滤芯过…╨滤后的洁净空气从出风口κ吹出来,可以通过滑动风ⓞ扇上方■的球状体来调整空气吹出的角度。不过Д这款风扇体积不大○,更适合个人使用,被网※友调侃是“史上最自私的风扇”じ。


图片来源/华为智选微博截图


日前,华为智选≌生态产品莱克智能循环扇』亮相,外形是传统的带扇叶的风扇造型。据了解,这款风扇可以均匀╯╰送风,调节室温平衡,而且送风距离长达15米,柔和风感增加风扇使用的舒适度,从技术上降低了″“空调病”Ⅷ。


图片来源/苏宁〤易购官方旗舰店截图



风扇除了摆在家中使用,便携式的手⊙持小风扇也十分常见,身材小巧∈,方便随身携带,上下班途中、闷热的地铁里、夏日户外散步逛街,∞都可以拿在手里驱赶炎热。


图片来源/京东截图


风扇还可以安装在你意想不到的地方。到了夏天,很多人为了防晒会撑起遮阳伞,这Йぷ款别致的带风扇雨伞可谓一∷举两得,将风┚扇置于伞面下方,撑开伞时,既可遮阳,也能·。同时感受风扇送来的清凉。


图片来源/佑家旗舰店截图


还记得老式的挂在屋顶的电风扇吗?本来毫无美感的电▇█风扇还可以跟≮≯家居完美融合在一起。这款电▨风扇将扇叶融入吊灯的设计中,蓝△色花朵的灯罩,白色ō扇叶为伴,挂在屋顶不仅省空间,老式的吊扇竟也有了些时尚气息。


图片来源/switcheasy佳乐事达专卖店截图


这款外观形似香水,但按下一≯侧Δ的开关,会发现这是一款电风扇。


图片?来源/chdesцign .cn



这款风扇是设→计师Tim Zar『ki的作品。有着低调的颜色、干¤净极简的混凝۩๑土基座,风扇线条简洁利落,嵌入基座并™可以360度旋转,科◢技感十ↅ足,摆在桌上也成一道风景。

 

新京报记者 刘旭 校对 卢茜

上一篇: 鸡肋般的HTML5拯救不了电视游戏
下一篇: 此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较
500元能做什么生意好_500元能做什么生意赚钱_500元能做什么投资 2019-2022版权所有